天博综合app网站登录:德国报纸的指责足球摇摆不定足够的世界杯派对

德国报纸的指责足球摇摆不定足够的世界杯派对
  德国的国家报纸对他们的球队从世界杯上令人震惊的早期退出:球员的妻子和女友都有解释。 

  该国的记录论文Bild问:“我们的摇车怎么了?”德国在周四被淘汰之后。根据Bild的说法,他们的重要其他人在卡塔尔不够享受。

  伊扎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)凯文·特拉普(Kevin Trapp)的巴西未婚妻伊扎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)。

德国的托马斯·穆勒(Thomas Mueller)于2022年12月1日在卡塔尔的阿尔霍尔(Al Khor)举行的哥斯达黎加和德国在阿尔·贝特体育场(Al Bayt Stadium)举行的FIFA世界杯2022年哥斯达黎加和德国之间的E组比赛中给予了团队指示。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)称德国的损失为灾难。

遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

他们声称,德国妻子和女友的乐趣要比英格兰和威尔士的伙伴要少得多,而英格兰和威尔士的伙伴可以“喝卡塔尔干”。

  “不是口渴吗?”论文问。“跳舞腿过敏?不想吞噬吗?”

  “很高兴您现在也与足球矮人一起飞回家!”Bild得出结论。“它不能这样继续……”

  萨拉·阿法伊(Sara Arfaoui)Ilkay Gundogan的妻子Sara Arfaoui

尽管他们以4-2击败哥斯达黎加,但德国人在第E组排名第三后,于周四被派出打包,日本和西班牙前进。

  这是在小组赛期间连续第二次世界杯四届冠军。

  德国足球明星托马斯·穆勒(ThomasMüller)称他们的表演为“绝对的灾难”。