TB天博官网入口:巴黎圣日耳曼(Saint-Germain

巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)将Seko Fofana识别为N’Golo Kante,Paul Pogba替代方案?
  LES Parisiens似乎将在2022-23赛季之前加强其发动机室,并有传言称正在监视和期货。

  镜头中场球员Fofana在Ligue 1与Sang ET一起在Ligue 1中取名,或者自2020年晋升为大时段以来,这位26岁的年轻人在本赛季开始了25 Ligue 1的7个进球。

  根据LE 10 Sport的说法,通过获得法国足球新闻,PSG现在已经将Fofana添加到了他们的中场目标名单中,应该为Kante和Pogba搬家。

  不过,预计Fofana将在今年夏天的需求量很高,利兹联,伯恩利和纽卡斯尔联队在一月份的转会窗口期间都对此表示兴趣。

  这位前曼城的年轻人在所有比赛中的60场比赛中登记了11个进球和5次助攻,直到2024年才成为自由球员。