天博综合app网站登录:结合纽约运动队的名册将在标题危机中创造强力

结合纽约运动队的名册将在标题危机中创造强力
  您知道,这是在危机时期发生的。

  它不是前所未有的。

  1943年,随着战争在全球范围内爆发时,有许多专业的运动队被一个线程悬挂。其中两个团队是宾夕法尼亚州,费城的老鹰队和匹兹堡的钢人队的代表。为了生存,制定了一个计划:合并它们。

  因此,史蒂格斯诞生了。

  它只持续了一年,但这是一个宏伟的实验。Steagles在费城的Shibe Park赢得了前两场主场比赛(包括以28-14击败巨人队)。他们在匹兹堡的福布斯球场(Forbes Field)赢得了接下来的两场主场比赛。他们输掉了本赛季的结局,回到费城对阵包装工队,这使他们丧命了。

  “这些家伙习惯了互相讨厌,”未来巨人队教练艾莉·谢尔曼(Allie Sherman)是球队的后备四分卫,一次告诉我。“但是我们所有人都度过了10场比赛的生活。”

  老鹰队从未有自己的胜利记录。钢人只有一个。到44个赛季滚动时,随着国家的经济状况开始亮起,这些steagles是不必要的。它是一个很酷的一年实验。

  现在,我们在纽约并不是这种危机。看看,即使我们想做一些大胆的事情,例如将所有运动队组合到一个实体中,这甚至永远不会源于孵化这个疯狂计划的人的大脑(有罪!)。

  大都会弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和亚伦(Aaron)法官

尽管如此,我们在不久的将来将不再有11年的职务,并在四项主要职业运动中计算。这种感觉就像是一场持续的危机。只是想:纽约任何地方的任何棒球迷都会对整个2022赛季的下列阵容感到不满意吗?

  1B:安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

  2B:杰夫·麦克尼尔

  SS:弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

  3B:哑光木匠

  LF:布兰登·尼莫

  CF:亚伦法官

  RF:Starling Marte

  C:何塞·特雷维诺(Jose Trevino)

  DH:皮特·阿隆索

  SP:Jacob DeGrom

  SP:Gerrit Cole

  SP:Max Scherzer

  SP:Nestor Cortes

  CL:埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

  尼克斯贾伦·布伦森(Jalen Brunson)

梅特基(Metkees)并不糟糕,是吗?那足球混搭呢?威廉姆斯兄弟,伦纳德·威廉姆斯,Xavier McKinney,Sauce Gardner和其余的?

  对于小尼克尼特人来说,这是一个强大的首发阵容怎么样?

  PG:Jalen Brunson

  SG:Royce O’Neale

  C:米切尔·罗宾逊

  SF:凯文·杜兰特

  PF:朱利叶斯·兰德尔

  有很多火力 – 凯里·欧文(Kyrie Irving),RJ Barrett,Seth Curry,Yuta Watanabe – 坐在板凳上?

  网凯文·杜兰特

当然,最吸引人的是,如果我们能够将所有的游骑兵,魔鬼和岛民扔到一堆中 – 因为他们三个季节的季节从良好到迄今为止非常好,到目前六个看起来像这样的东西:

  C:Mat Barzal

  W:Jesper Bratt

  W:Artemi Panarin

  D:亚当·福克斯

  D:道吉·汉密尔顿

  G:让我们为Igor Shesterkin,Ilya Sorokin和Vitek Vanecek提供27场比赛。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)

最大的挑战是弄清楚该怎么称呼这些家伙。恶魔?Randevisles?Islrangils?也许我们可以变得非常大胆和黄铜,只称它们为StanelyCup。

  当然,这是一个发烧的梦想,部分致幻拟合。但是,它击败了一个赛季,一个又一个赛季,游行在别人的市中心下来,不是吗?

  魔鬼不仅在冰上是一个了不起的故事,而且在“对不起,林迪!”时,他们激发了一直以来的人群欢呼声之一。不久前就通过保诚中心级联。

  关于狂欢节目仍在播出的一件事 – 我在今年夏天经历了四年的“黄石”和“ 1883年”的10集 – 当您赶上时,两集的等待感觉就像一个月,不是一个星期。

  喷气机迈克·怀特

好吧,一年多的一年多的喷气机迷一直在为迈克·怀特(Mike White)钉住。在4点钟左右的情况下,看到他们的感觉会很有趣。

  前一天晚上在巴克莱(Barclays)上,圣约翰(St. John’s-Syracuse)是一场篮球比赛的关注,但是伙计,看到这两支球队再次同时在地板上看到这两支球队很有趣。

  理查德·凯利(Richard Kelly):似乎每个人都在掩盖两个愚蠢的动作,这可能会使巨人队付出季后赛的损失:Xavier McKinney去了Cabo和ATV掉下来,Brian Daboll拥有他最好的角卫Adoree’Jackson,回归Punts。我希望我对此错了。

  VAC:如果我们在今年季后赛的第一个周末再次看其他人参加比赛,那两个动作将像无情的牙痛一样猛击。

  Vito Pesce:我只是看不到Jacob Degrom的魅力。这个家伙很幸运,如果他给你20次开始一年,再加上34岁,情况会变得更糟。

  VAC:我认为大都会队愿意花很多钱来保留他。我不相信他们会占用金库,如果要耗尽金库。

  R.J.巴雷特R.J.巴雷特

@knishboy:如果在第四年担任尼克斯的首发球员,RJ Barrett不是3号,上篮得分或标准眼测试的好射手……那么,为什么他每场比赛将近20次射击?

  @mikevacc:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)今年的投篮命中率为50.1%,3.3%的投篮命中率为42.5%。这似乎特别相关。

  杰克·瓦瑟曼(Jack Wasserman):罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在第三季度中期后在比赛中留下了震惊的扎克·威尔逊(Zach Wilson)时在想什么?整个过程中,他显然感到恐惧。损失是在教练上,仅次于不幸的进攻和特殊团队教练。

  VAC:我不确定是否有任何四分卫在迈克·拉弗勒(Mike Lafleur)烹制的游戏计划中会蓬勃发展。他本周必须要好得多。