天博综合体育官方app下载:迈克尔·欧文(Michael Irvin)撕毁爱国者队的教练Mac Jones的回归:“吹我的想法”

迈克尔·欧文(Michael Irvin
  自营地以来,关于爱国者的罪行的问题一直存在。

  在过去的一周中,前NFL四分卫丹·奥洛夫斯基(Dan Orlovsky)在ESPN的“ NFL Live”上发布了一段视频,展示了新英格兰接收者的休息时间没有足够迅速的速度,以使Mac Jones击中他们。名人堂成员迈克尔·欧文(Michael Irvin)周四对WEEI的“ Gresh and Keefe”做出了反应。

  “这让我震惊。您知道他们说的基础是101吗?这是在101之前。”欧文说。“这不是英语101或数学101。在路线和滴水深度深处的路线上,即使是101之前。这就是基本的。

  “要看到[Orlovsky]在某些戏剧中召集了这一点,[琼斯]有三步的跌落,他一次搭便车,没有人准备出路,没有时机,这让我震惊,我的想法,伙计。这看起来不像比尔·贝里希克(Bill Belichick)放手的任何事情。”

  迈克尔·欧文(Michael Irvin)炸毁了爱国者队的进攻教练,因为他对Mac Jones的设计不佳。迈克尔·欧文(Michael Irvin)炸毁了爱国者队的进攻教练,因为他对Mac Jones的设计不佳。

马特·帕特里夏(Matt Patricia)是事实上的进攻协调员,前巨人队教练乔·法官(Joe Judge)在球的那一边得到了帮助。在他们担任主教练之前,帕特里夏(Patricia)管理国防部和法官特殊团队。

  自训练营以来,关于这种设置的疑问,琼斯似乎在他的第二个NFL赛季中退缩了,今年迄今为止,每次尝试四次达阵传球和7次拦截。

  麦克·琼斯(Mac Jones)在他在爱国者队的第二个赛季中退缩了。麦克·琼斯(Mac Jones)在他在爱国者队的第二个赛季中退缩了。

在乔·法官的支持下,马特·帕特里夏(Matt Patricia)是爱国者的事实上的进攻协调员。在乔·法官的支持下,马特·帕特里夏(Matt Patricia)是爱国者队的事实上的进攻协调员。

“当您谈论Mac Jones的回归时,这不是Mac Jones上的。你知道我在说什么吗?”欧文继续。

  “您正在看到结果,看起来像回归。那是不可能的。那是在那里的其他人,无论谁在设计这些戏剧。”

  欧文不敢相信Belichick将Patricia负责犯罪。

  “我说过,我从来没有质过比尔·贝里希克(Bill Belichick)所做的任何事情,这是我第一次说,‘哦,天哪。哦,天哪,人。那是什么?’”欧文说。“ OOOF。不可能。不是……这艘船……您甚至如何赢得我现在看到的比赛以及[Orlovsky]刚刚指出的游戏?这就是问题所在。”

  爱国者队5-4,周日在家中对喷气机队受到青睐。