TB天博官网入口:Xavi提供孟菲斯戴赛,克莱门特lenglet健身更新

Xavi提供孟菲斯戴赛,克莱门特lenglet健身更新
  自12月初以来,孟菲斯在西甲比赛中只有一次在西甲比赛,最近几周与腿筋问题和阿喀琉斯肌腱问题斗争。

  与此同时,伦格莱特(Lenglet)最近由于腿筋受伤而无法选择,他最后一次在西班牙的顶级飞行中露面,并于1月23日对阵Alaves。

  但是,两位球员现在都“ 100%合身”,Xavi希望在周日晚上在Nou Camp Nou中可以选择这对夫妇。

  Xavi在赛前新闻发布会上对记者说:“他们都接受了小组的训练,并且合适100%。如果没有变化,他们将为比赛做好准备。”

  “ Depay对我们来说将是像Lenglet这样的重要球员。对于他们来说,回来以完成团队很重要,他们对我们至关重要。”

  在2021 – 22年的竞选期间,孟菲斯继续与远离巴塞罗那的迁移联系在一起,他在俱乐部级别的23次出场时攻入了八个进球,并获得了2次助攻。