天博综合app网站登录:英格兰的马克·伍德(Mark Wood)努力适合T20世界杯决赛与巴基斯坦

英格兰的马克·伍德(Mark Wood)努力适合T20世界杯决赛与巴基斯坦
  伍德(Wood)正在护理一个正确的臀部问题,他周四与受伤的击球手Dawid Malan一起错过了英格兰队在印度击败印度的出色胜利。

  伍德对英国广播公司说:“我尽力制作最后一场比赛,但我无法以在英格兰比赛所需的强度和速度打保龄球。”

  “我无法让我的臀部前进。希望如果需要,我可以尝试为此游戏做正确的事情 – 我不知道我是否可以。球队在最后一场比赛中表现出色 – 如果队长拼命需要我,我很健康,那么我会像其他所有人一样将自己的名字放在帽子上。”

  伍德的步伐增加了英格兰在澳大利亚的进攻,这位32岁的年轻人在比赛的小组赛舞台上夺得了9个小门。

  这位快速投球手在英格兰在西印度群岛的测试系列赛中遭受肘部受伤后,错过了今年的印度超级联赛,球队将希望他在12月1日开始在巴基斯坦的测试系列赛之前恢复。