天博综合体育官方app下载:板球澳大利亚宣布改革时间表之前,Sheffield Shield重新启动

板球澳大利亚宣布改革时间表之前,Sheffield Shield重新启动
  板球澳大利亚宣布在谢菲尔德盾牌季节的其余部分宣布了一种改建的格式,因为他们继续通过全国各地的边境限制工作。

  西澳大利亚州由于19号而对其边界仍受到严格的限制,这意味着在大狂欢赛季结束后,球员被迫进入家庭隔离。

  由于本赛季上半年的限制和性质,新南威尔士州和维多利亚州正在处理Covid戏剧,因此在玩游戏方面,本赛季将有重大失衡。

  在2月10日重新开始之前,加利福尼亚州透露,昆士兰州将参加九场比赛,塔斯马尼亚州和南澳大利亚将进行八场比赛,而新南威尔士州,维多利亚州和西澳大利亚州将只参加七场比赛。

  随着盾牌决赛定于3月31日举行,前两个球队将根据每一侧的平均积分来决定。

  尚未参加即将到来的针对斯里兰卡的T20系列赛的澳大利亚球员将在昆士兰州的场上看到Marnus Labuschagne和Usman Khawaja之类的球员。

  Marsh Cup和WNCL还将按照修订的时间表恢复,并在以后的妇女比赛中确认详细信息。

  CA的板球行动和安排彼得·罗奇(Peter Roach)表示,他们希望给球员尽可能多的时间在场上,同时保持比赛的正直。

  他说:“我们很高兴确认男子国内赛季的其余部分,并期待不久将确认2021-22 WNCL的最终细节。”

  “通过与所有利益相关者的密切咨询,我们确认了一项时间表,我们认为这符合球员,比赛官员,支持人员和球迷的最大利益。

  “在肯德基BBL时期相当挑战之后,我们收到的医疗建议建议短暂休息后BBL,并在其余的固定装置中的某个地方休息,以允许参与者从建议的游戏协议中进行喘息。

  “尽管板球澳大利亚希望最大程度地提高关键国内比赛的比赛数量,但参与者的健康和福祉是优先事项。

  “我们的国内比赛是世界上最强大的比赛之一,我们希望团队有机会派出他们最好的球队,球员和员工有机会在获得机会的情况下处于最佳状态。

  “由于这些原因,该决定得到了利益相关者的一致支持,以在修订后的比赛条件和时间表下完成国内比赛。

  “我们期待国内赛季安全地进行,并感谢各州和领土在我们应对日程安排挑战时的灵活性和理解。”

  有关更新的Sheffield Shield和Marsh Cup计划,请参见下文。

  沼泽谢菲尔德盾牌

  2月9日至12日:南澳大利亚诉维多利亚,阿德莱德椭圆形

  2月9日至12日:昆士兰州诉新南威尔士州,加巴

  2月18日至21日:维多利亚诉昆士兰州,柑橘中心

  2月18日至21日:新南威尔士州诉塔斯马尼亚州,SCG

  3月2日至5日:昆士兰州诉南澳大利亚州,加巴

  3月15日至18日:新南威尔士州诉西澳大利亚州,班克斯敦椭圆形

  3月15日至18日:Citipower Center Victoria V Tasmania

  3月23日至26日:西澳大利亚诉维多利亚,WACA地面

  3月23日至26日:南澳大利亚诉新南威尔士州,Karen Rolton Oval

  3月23日至26日:塔斯马尼亚诉昆士兰州,布伦斯通竞技场

  最后

  3月31日-APR 4:TBC V TBC,TBC

  沼泽一日杯

  2月14日:昆士兰州诉新南威尔士州,加巴(D/N)

  2月15日:南澳大利亚诉维多利亚,卡伦·洛尔顿椭圆形

  2月23日:维多利亚诉昆士兰州,柑橘中心

  2月23日:新南威尔士州诉塔斯马尼亚州,北悉尼椭圆形(D/N)

  2月25日:新南威尔士州诉塔斯马尼亚州,北悉尼椭圆形(D/N)

  3月6日:塔斯马尼亚诉维多利亚,布伦斯通竞技场

  3月8日:维多利亚诉西澳大利亚州,柑橘中心

  3月8日:新南威尔士州诉南澳大利亚州,TBC

  最后

  3月11日:TBC V TBC,Citipower Center