AC Milan启动内部媒体枢纽,以集中内容操作

AC Milan启动内部媒体枢纽,以集中内容操作
  工作室:米兰媒体公司将负责所有俱乐部内容的创建,生产和分销
由兰伯托·西格(Lamberto Siega)领导的新行动,他将监督40名员工的团队
1,000平方英尺的空间将配备三套配备4K摄像头和LCD LED显示器

Serie Table-Toppers AC Milan发起了内部媒体操作,该操作将负责创建,生产和分发所有俱乐部的视听内容。

  Studios:Milan Media House位于意大利俱乐部总部的一楼,将配备三套配备4K摄像机和LCD LED显示器等技术。所有操作均应从一个控制室管理七个工作站进行管理,同时还有一个额外的配音室进行游戏评论和播客录制。

  新的业务将由兰伯托·西格(Lamberto Siega),AC Milan的营销和数字总监领导,他将在技术和创意角色中管理一支由40名员工组成的团队。 Siega向首席收入官Casper Stylsvig报告,将负责开发工作室,以使俱乐部能够利用未来的媒体机会。   

  AC Milan发射Twitch频道

  AC Milan描述了1,000平方英尺的空间,该空间将被租用给第三方,例如“ The Culmination’自从美国对冲基金Elliott Management于2018年获得该团队的所有权以来,该俱乐部就进行了数字化过程。

  此举旨在彻底改变内容的消费。根据俱乐部的说法,对于AC米兰球迷来说,该俱乐部将允许其允许其在各个平台上生产独家内容,并最大程度地提高其与合作伙伴的数字资产的价值。

  Siega说:“有了工作室:米兰媒体公司,我们正在显着增加多媒体内容的生产,包括传统和更具创新性的平台。” “该项目的两个支柱是集合和尖端技术的灵活性,这意味着我们的商业合作伙伴和第三方也可以使用空间。除了俱乐部的内部部门。”

  AC Milan&Rsquo的内部内容操作可能与Inter Media House相似,Inter Media House于2017年由他们的城市竞争对手推出。西班牙巨头巴塞罗那还在2019年推出了自己的内容生产中心,该公司的一家俱乐部看到了俱乐部假设从Telefonica负责其所有内容。

  AC米兰