阿尔·哈马利(Al Hameli

阿尔·哈马利(Al Hameli
  阿布扎比队的艾哈迈德·阿尔·哈米利(Ahmed Al Hameli)将在本周末的意大利大奖赛中填补受伤的拉希德·泰耶(Rashid Al Tayer),这是UIM 1级世界摩托艇冠军赛的第三轮。

  艾尔·泰耶(Al Tayer)在美国的一场摩托艇比赛中发生了事故,尽管事件发生后他还不错,但团队管理人员决定用Al Hameli取代他。

  对于阿联酋队来说,这是一场逐步的进步,他是目前参加UIM F1 H20世界冠军的最快车手。

  Al Hameli于7月赢得了乌克兰大奖赛。他在中国取得了第二名的成绩,他的成功结束了,阿布扎比飞行员塔尼·阿尔·卡姆齐(Thani Al Qamzi)赢得了冠军。

  Al Hameli将与Majed Al Mansoori合作,本周末在意大利Como上的阿布扎比??队1号班级的1号船。

  周末的时间表始于周五的官方练习。第二次练习和官方资格赛从周六早上开始。一场比赛将于周六下午2.30(阿联酋4.30)举行。

  然后,将允许工作人员在周日上午进行最后的练习,第二次大奖赛将在下午2.30上演。