Berlocq激发阿根廷击败戴维斯杯击败法国

Berlocq激发阿根廷击败戴维斯杯击败法国
  在他们的世界71号卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)击败第13位的法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)之后,阿根廷进入戴维斯杯世界半决赛半决赛,在周日以3-2的比分赢得了南美人。

  一位心烦意乱的西蒙(Simon)在最终屈服之前挽救了五个比赛,他说这是他网球生涯中最低点。

  他说:“走很长一段路,这是最难接受我整个职业生涯的失败。”

  “令人失望的是,这对每个人来说都是非常重要的比赛。我必须赢得比赛,但没有赢得比赛。

  “我尽力而为。

  “我要做的就是赢得胜利 – 对我来说,对于其他人来说,对于乔(Tsonga),他在赢得两场比赛后不值得输。”

  阿根廷在当天早些时候淘汰哈萨克斯坦后,将面对卫冕冠军捷克共和国。塞尔维亚和半决赛新人加拿大还在周日赢得了四分之一决赛。

  Berlocq说,他不想让他的家人,朋友和队友在布宜诺斯艾利斯的Parque Roca取得胜利。

  “当您在自己的国家,周围的每个人,您的家人,您的朋友,对您有信心的人,他们的信心具有感染力。

  “所有团队都认为胜利是可能的。这是一场战斗,幸运的是我们赢得了胜利。”

  在乔·威尔弗里德·庞加(Jo-Wilfried Tsonga)拆除了胡安·摩纳哥(Juan Monaco)6-3、6-3、6-0之后,法国在四分之一决赛中平衡了比赛,一小时42分钟迫使决定橡胶。

  那是贝洛克(Berlocq),他反击以6-4、5-7、7-5、6-4击败西蒙(Simon),后来被召唤来取代理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)。

  戴维·纳尔班尼(David Nalbandian)和霍拉西奥·泽巴洛斯(Horacio Zeballos)也从后面赢得了周六的双打,这使主人占据了最后一天的优势。

  世界第1和澳大利亚公开赛冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日击败美国的萨姆·奎里(Sam Querrey)的胜利进入半决赛。

  德约科维奇(Djokovic – 领带。

  这是塞尔维亚四年来第二次胜利。塞尔维亚在他们唯一的其他戴维斯杯上遇到的唯一其他赛事中,塞尔维亚在2010年在贝尔格莱德击败了美国人。

  德约科维奇说:“我为美国队感到抱歉,但这对我们所有人来说都是一个激动人心的周末。”

  德约科维奇必须在右脚踝疼痛的痛苦中发挥作用,他在开场比赛的第三场比赛中扭伤了。

  他说:“我服用了一些抗炎药,他们在第二盘结束时踢了出来。”

  德约科维奇说,如果不是戴维斯杯,他可能不会完成比赛。

  他说:“如果我不为塞尔维亚效力,也没有我的团队看着我,我不知道我是否会继续。”

  这位25岁的德约科维奇(Djokovic)以反手冠军赢得了世界第20名Querrey的胜利,结束了两个小时35分钟的比赛。

  塞尔维亚现在将在米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)击败意大利的安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)6-4、6-4、6-4、3-6、7-5之后,将与加拿大见面。

  这位22岁的Raonic在Seppi站起来并赢得了不列颠哥伦比亚省温哥华的第三盘之前,用蓬勃发展的塞皮(Seppi)击败了Seppi。

  但是Raonic反弹以赢得第四场比赛,以35 ace的成绩结束了比赛,以完成加拿大的历史胜利,加拿大将于9月前往塞尔维亚参加塞尔维亚参加半决赛。

  捷克共和国的卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)在阿斯塔纳(Astana)击败哈萨克斯坦(Hazakhstan)的埃夫根尼·科罗尔夫(Evgeny Korolev)赢得了卫冕冠军。

  在ATP排名中排名第63位的罗索尔(Rosol 3-1领先。

  推特推特

  跟着我们