观看:JA Morant错过对阵Warriros的比赛获胜者

观看:Ja Morant错过了对阵沃罗斯的比赛获胜者
  孟菲斯灰熊队在周日下午在田纳西州的第二轮季后赛系列赛的第一场比赛举办了金州战士,这场比赛是一部即时经典。 

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)被驱逐出境,灰熊队的半场领先优势,勇士队在第四季度以双位数字领导。 

  然而,比赛一路降低到最后一杆,全明星JA Morant有机会赢得胜利,但沃罗罗斯的防守太强大了。 

  勇士队现在以1-0领先,比赛2将于周二晚上在孟菲斯进行。

  这是自2019赛季以来沃里罗斯(Warriros)第一次进入NBA季后赛,他们开始看起来像是王朝的球队,并连续五次进入NBA决赛。

  莫兰特(Morant)以34分领先所有得分手,而乔丹·普尔(Jordan Poole)则以31分领先沃罗斯(Warriros)。

  灰熊队在六场季后赛的第一轮比赛中击败了明尼苏达州的森林狼,而勇士队仅在五场比赛中击败了丹佛掘金队。 

  上个赛季,灰熊在第一轮中输给了犹他州爵士乐。