观看:Ibrahimovic和AC Milan向印度的Im Vijayan发送特别礼物

观看:Ibrahimovic和AC Milan向印度的Im Vijayan发送特别的礼物
  维贾扬(Vijayan)是印度装饰最多的足球运动员之一,他上了社交媒体,在那里他发布了一段视频,与AC米兰9号球衣一起看到了他。

  这位53岁的年轻人去了Twitter并写道:“ AC米兰足球俱乐部的一份很棒的礼物。”

  “由狮子兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Lion Zlatan Ibrahimovic),拉斐尔·莱奥(RafaelLe?o)和阿莱西奥·罗马格诺利(Alessio Romagnoli)亲自签名的球衣,特别感谢喀拉拉邦AC Milan Football Acadamy的主教练Alberto Lacandela先生。”维贾扬发了推文。

  维贾扬(Vijayan)于2003年退休,他已于今年被AIFF执行委员会提名Padma Shri奖。

  他在73场比赛中为他的国家打进了32个进球。