预计周一的宣布将在2月将在英国竞争对手中脱颖而出

预计周一的宣布将在2月将在英国竞争对手中脱颖而出
  英国对手阿米尔·汗(Amir Khan)和凯尔·布鲁克(Kell Brook)之间期待已久的战斗将于周一宣布。

  Promoters Boxxer的首席执行官Ben Shalom表示,这场比赛将于2月在曼彻斯特举行,并在接下来的24小时内进行正式宣布。

  Shalom告诉Tarksport Radio:“这不是秘密,在过去的两个月中,我们一直试图使Amir Khan对抗Kell Brook。

  “我认为这是每位拳击迷多年来都想看到的一场战斗,并且有很多竞争 – 每个发起人都想要它,无论在说什么和没有说什么。

  “我认为我们现在非常非常接近,希望我们会在星期一宣布,它将在2月在曼彻斯特举行。”

  34岁的前WBA和IBF轻量级冠军汗(Khan)于2019年7月战斗,当时在沙特阿拉伯击败比利·迪布(Billy Dib)的胜利以34-5的战绩(21 KOS)。

  布鲁克(Brook)是前次中量级冠军持有人,最近在2020年11月击败WBO冠军Terence Crawford的比赛中处于行动。这位35岁的球员的战绩为39-3(27 KOS)。

  Shalom补充说:“这是BoxXer最大的战斗。

  “凯尔·布鲁克(Kell Brook)去年争取了世界冠军,看上去很不错,直到被磅磅的国王拦住。

  “这些家伙年龄34岁,35岁 – 您几乎可以直接比较[曼尼]帕奎奥 – [弗洛伊德]梅威瑟之战。

  “这些家伙仍然会在国内竞争非常出色。我认为他们俩都处于类似的年龄,在职业生涯中相似,如果战斗确实发生了,这看起来非常非常接近,这是我简直不敢相信我们参与的事情。”

  周六早些时候,汗(Khan)的官方Twitter提要上发表了一篇文章,其中包含他在健身房训练的镜头,并提供了有关:“战斗新闻即将推出。可汗V?”