观看:Hardik Pandya和Virat Kohli摇晃他们的腿

观看:Hardik Pandya和Virat Kohli摇晃他们的腿
  印度的两名板球运动员在即将到来的印度队的艰苦时间表之前放弃了一些蒸汽,他们面对澳大利亚3 t20is,然后欢迎南非以3 t20is和3个ODI。然后,他们将飞往澳大利亚参加T20世界杯。

  经过令人失望的亚洲杯竞选,印度将希望赢得这两个主场系列赛,并以一定的势头进入世界杯。然而,亚洲杯的一个亮点是维拉特·科利(Virat Kohli)形式的回归,他在对阵阿富汗的71世纪已经等待了71世纪。

  对澳大利亚的系列赛将于9月20日开始,并于9月25日结束,而南非巡回演唱会将于9月28日开始,并持续到10月11日。

  针对澳大利亚的三个T20I将在那格浦尔的莫哈里举行,而与南非的第一届T20I相遇将在Thiruvananthapuram举行,第二和第三T20I将分别进行并分别进行。

  南非系列赛在Ranchi和Ranchi中播放了3个ODI。