弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)说,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)计划于2023年

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)说,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)计划于2023年
  拳击传奇人物弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)证实了他在2023年与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)进行的会谈。

  现年45岁的梅威瑟(Mayweather)将于本周末前往日本与MMA明星Mikuru Asakura进行三轮展览。

  阅读更多:可耻的NBA所有者出售凤凰太阳

  阅读更多:小袋鼠转向巨人参加Bledisloe Cup Remutch

  阅读更多:Betts在Hawks丑闻中呼吁在AFL范围内进行评论

  11月,他在中东举行了另一个展览,面对25岁的社交媒体表演者KSI的兄弟Youtuber Deji。

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)战斗中的康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。 (AP)仍在讨论McGregor战斗的条款,但梅威瑟说,他更喜欢这场比赛只是展览,而不是实际的拳击比赛。

  梅威瑟告诉《每日邮报》:“我想在这个周末去那里,玩得开心。然后,我在11月在迪拜举行了另一个展览,我和2023年的康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。”

  “我们不知道这是一个展览还是真正的战斗。但是,两者都在谈论。我更喜欢展览。

  梅威瑟(Mayweather)击败了他们的最后一场战斗。 (盖蒂)“我不参加要接受任何真正的惩罚的战斗。

  “因此,像康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和那些不像YouTubers或UFC的人那样打击过的人,我真的不介意与这些人相遇,但我什么也没碰撞,但我什么也不会把自己放在自己的位置上会伤害自己或伤害自己。”

  梅威瑟(Mayweather)在2017年第10轮TKO击败麦格雷戈(McGregor)后,第三次退休。

  这位不败的拳击手自退休以来就参加了几场展览比赛,最著名的是2020年洛根·保罗(Logan Paul)。

  麦格雷戈(McGregor)在2021年输给达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)的胫骨损失后,尚未返回UFC。自拳击梅威瑟(Boxing Mayweather)以来,他在四场UFC战斗中输给了达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)。

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)表示,该公司希望在2022年底或2023年初将麦格雷戈重返八角形。

  导线充满了大喊大叫。 (AP Photo/John Locher)上次梅威瑟(Mayweather)和麦格雷戈(McGregor)发生冲突,两人售出了430万美元的付费观看,并产生了超过$ A8.5亿美元。

  据《福布斯》报道,据报道,梅威瑟赚了超过4亿美元,而麦格雷戈的收入接近1.3亿美元。

  对于他们的第一场比赛,尽管与促销公司签订了合同,但UFC允许McGregor面对梅威瑟。 UFC从第一场战斗中获得了削减,需要在第二场比赛中绿灯麦格雷戈。

  怀特最近对重赛发言,告诉GQ:“麦格雷戈·梅韦瑟2不应该发生。不应该发生。希望能赢得。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯