[巨人]多拉1冈田1和训练kameda是新的电晕 – 阳性kameda是发烧的症状

[巨Rén]多拉1冈田1和训练kameda是新的电晕 – 阳性kameda是Fā烧De症状
  1月27日,Jù人队宣布,巨人队和凯塔·Qiǎ米达(Keita Kameda)被认为对新的冠状病毒呈阳性。

  1月26日,这家巨Rén对总共有57名新球员和宿舍球员进行了SmartAmp-PCR测试。在测试中,冈田和卡Mǐ达变得肯定,当他受到医疗机构De检查时,他被认为是积极的。卡米达(Kameda)从25日发Shāo了Liǎng天,而冈田(Okada)无症状。两位玩家都是宿舍Fáng间的孤Lì和治疗。

  Liǎng名Qiú员从1月14日Zhì25日参加了巨人体育场的新移民的自愿培训。在新秀球员中,在联合Zhì愿训练期间或在巨人宿Shè中与Kameda进行了一Dìng的接触Qiú员中,他们的房Jiàn至少隔离了五天。

  另一Gè玩家在他的Fáng间Lǐ隔离开来,因为接Chù的频率未知,然后判断每天重复Jiǎn查时返回LiànXí的时间。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动