TP Mazembe任命法国人罗杰为新教练

TP Mazembe任命法国人罗杰为新教练
  联合自由杯冠军TP Mazembe周èr任命了他们的Froger为新任主教练。

  这是在与俱乐部主席Moise Katumbi达成协议之后,新教练将负责该团队,直到12月底。

  预计他将接任前教练休伯特·维卢德(Hubert Velud),后者离开刚果俱乐部,在2016年赛季结Shù时加入Tū尼斯的Etolie Sportive du Sahal。

  预计这Wèi53岁的年轻人将飞往南非观看TP Mazembe在周六的超级杯比赛中参加Mamelodi Sundowns。

  Yù计助手的二人组合Mihayo Kazembe和David MwakasuJiāng与Froger从看TáiShàng观看。

  FrogerYǐ同意直到今年年底负责Tuán队,并将监Dū他们Jīn年的冠军联赛。

  他以前负责多Gē国家队。