穆里尼奥愿意为他对安切洛蒂的热爱打破规则

穆里尼奥愿意为他对安切洛蒂的热爱打破规则
  托特纳姆热刺的主教练穆里尼奥说,他准备打破社交统治规则,以便他可以拥抱埃弗顿老板卡洛·安切洛蒂。

  穆里尼奥(Mourinho)挣扎的热刺将欢迎安切洛蒂(Ancelotti)和埃弗顿(Everton)前往伦敦,参加周一的英超联赛。

  马刺队老板穆里尼奥在摊牌前对同行的安切洛蒂(Ancelotti)表示赞赏 – 在桌上排名第11位 – 葡萄牙人愿意因对埃弗顿教练的热爱而打破冠状病毒协议。

  穆里尼奥对记者说:“我认为足球比赛中的每个人都钦佩卡洛(Ancelotti)作为教练和一个人。”

  “如果你不认识他,至少你是一个教练。我非常喜欢他,我会说明显,那就是他是他的最高经理之一在过去的二十年中,当然还有世界。

  “我认为英超联赛让卡洛回来是一种荣幸。埃弗顿让他成为他们的经理或主教练,无论您想打电话给他,这都是一种荣幸。

  “作为一个人,我有幸认识了他几年,在欧洲联盟会议或其他不同场合留下来并与他在一起几次,我只是爱卡洛。

  “我认为他是一个很棒的人,所以我想我将打破一米远处的规则,我会拥抱他,因为我非常喜欢卡洛。”

  在周四以3-1击败谢菲尔德联队之后,托特纳姆热刺在所有比赛中只赢得了过去的九场比赛之一。

  马刺 – 上赛季前经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)领导的冠军联赛亚军 – 在前四名中落后12分,还有6场比赛。

  “我相信,但也可能没有发生。如果没有发生,那不是世界的尽头。如果没有发生,那可能是一个新世界的开始,因为事情发生了变化,”穆里尼奥添加。

  “为您改变,改变其他俱乐部。他们改变了球队。他们改变的动机,团队动态的变化。可能十年前强大的小组不再强大了。这位球员最大程度地发挥了动力不再了,反之亦然。

  “我们也可能不会进入前六个位置。如果发生这种情况,我们当然必须看一下它,而不是微笑,但是我们必须以乐观的态度看待它,并以专业的个人资料看待它下个赛季必须有所不同。

  “因为例如,如果您分析了去年托特纳姆热刺,那么托特纳姆热刺赢得了多少场比赛?但是我们不希望它发生,我们将为它而战。”