观看:Draymond Green弹出公然2犯规

观看:德雷蒙德·格林(Draymond Green)弹出公然2犯规
  金州勇士队在田纳西州参加周日下午第二轮季后赛系列赛的第一场比赛的孟菲斯灰熊队,在比赛中,沃罗罗斯明星德雷蒙德·格林(Draymond Green)被弹出。

  三届NBA冠军被要求进行公然2犯规,这是比赛中的自动弹射,对在孟菲斯的开局艰难的勇士队遭受了艰难的打击。?#xa0;

  勇士队在五场比赛中击败了丹佛掘金队之后进入了系列赛。 

  这是自2019赛季以来,战士第一次进入NBA季后赛,当时他们输给了NBA决赛的多伦多猛龙队。 

  克莱·汤普森(Klay Thompson)错过了过去两个赛季,现在他回来了,毫无疑问,他的影响使球队变得更好。 

  在没有汤普森(Thompson)和季后赛的两年干旱之前,他们已经连续5次进入NBA决赛,并在那个领先中赢得了三个冠军。 

  至于灰熊队,这是一支年轻的球队,但是他们在上赛季进入季后赛后也有经验,他们在首轮比赛中输给了犹他州爵士乐。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。