在2021-2022赛季的雷达下投降的五个漫游者

在2021-2022赛季的雷达Xià投降的五个漫游者
  新Xiù始终是每个季节的Gù事之一。年轻De球员Mài出了Lián盟专业人士的第一步,因为NBA的要求很高,引起了很多关注。

  有些人Cóng一开始就设法表现良Hǎo,他们在选秀Dàng晚确认了对他Mén的信念,并受Dào了Fěn丝和新闻界De很多Guān注。Dàn是,Zǒng是有一个小组,尽管没有收到以Xià内容,但仍设法提供了最佳水平。

  这就是为什么是时候分析本赛季在某种程度上以Mǒu种方式给出的五名首张牌的原因了。

  Sengun统计:9.4分,5.3个篮板,1Gè冠军和47.2%的射门得分。
休Sī顿火箭的内部是2021年草案中最有趣的年轻项目之一。土耳其人的Wèi置和年龄具Yǒu极大的资源(19岁,2002年),已证明能够影响最大的资源。超越经验如此少的人期望的东西。

  土ěr其联盟最后一场运DòngDeMVP,Sengun知道如何Zài绘画ZhōngDěi分,但三分QiúYě很好,尽管它Réng然不Yī致(26%),并且在从Tōng行证中Chuàng建游戏时表现出技巧。

  前贝西克Tǎ斯(Besiktas)在整个赛季的最后Yì义上都Liú下了闪光,但在NBA的重要方面,它仍然Bì须是规律的,更可靠。

  Hè伯特·Qióng斯 - 佩利卡斯人

统计数据:9.6分,1.6Gè抢劫,0.8个插头Hé48.1%的现Chǎng投篮。
琼斯成为这份选秀的最Jiā外Bù捍Wèi者的潜力不仅Jìn是真实的。Yóu于他出色的背部表现,新奥尔Liáng鹈鹕队De球员已成为全职持有人。

  前锋是平衡的,技术上和非Cháng聪明的正确的,知Dào如何充分利用他的永恒Guī模。事Shí证明,琼斯有任何问题可以匹配物理屋檐,更敏Jié和较XiǎoDe处理程序。

  其影响的数ZhíShìLì。Qióng斯(Jones)是仅次于埃文·莫布利(Evan Mobley)和斯科Dì·巴恩斯(Scottie Barnes)的新秀(2,4)中获得更防守的胜利(2,4)的第三股,并在Yì门得分中Yǐ47.5%的竞Zhēng方式离开了竞争对手。

  特雷·曼恩统计数字:两分之10.4分为42.1%,三分球命中率为36%。
OKC警卫作为音量和微波炉的得Fèn手引起了人们的注意,这是这样一个项目中非常Yǒu用的条件,并且自长远以来,它的精确DuóShǐ它的JīngDuó令人惊讶。

  曼ēn(Mann)以36%的效率从Sān倍的新秀中排名第五,即使有五次以上的Zhuàn换也有三场比赛,所有比赛的精度超Guò45%。

  Lìng一方面,本赛季只Yǒu坎宁安,Wà格Nà和格林的比赛超过25分,俄克拉荷马城已经取Děi了四Cì。

  卡梅隆·托马斯(Cameron Thomas)

Tǒng计:8.8分,两分之占52.4%,Sān分球命Zhōng率为26.6%
在伤亡,缺勤和Yī部Fèn球员方面,Lán网的困难局Shì迫使Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)使用所有可用部队。就像去年布LǔSī·布朗(Bruce Brown)碰巧一样,这个赛季的ShìCam Thomas El Rookie de Brooklyn,他们的机会比正常情况要多。

  陪同人员以最好的方式利用Liǎo一个机会,每月Zēng长,并发展成为银行中有趣的资产。

  关Yú托马Sī的最好的事情是,Tā是一Míng能够创造自己的射门De球员,平均Yǒu44%的暂停释放,这是新Xiù中最好的记录。

  dosunmu-bulls

统计数据:8.5Fèn为51.8%,三倍的Sān倍。
要说dosunmu在雷达下投降的是要错过真相,因为公牛的Shǒu次亮相是本赛季Zhī加哥的伟大故事之一。在第二轮中选出De22Nián基地被发现是一种智能,可靠和技能,直接引导进攻。

  公牛队的基本哨所缺席使dosunmu多次驱使头条新闻De角色,与Drozan和Lavine完美。

  Chù理程序指出,当有Bì要这样做时,在Tuán队需要基础并以恒定De方式进行防御的情况下分发。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。