观看:Dillon Brooks在Steph Curry上公然犯规

观看:狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)在斯蒂芬·库里(Steph Curry)公然犯规
  金州勇士队在周五晚上以110-96的比分击败了孟菲斯灰熊队,胜利结束了系列赛,并将沃罗罗斯派往西部决赛。

  在比赛中,狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)为他的斯蒂芬·库里(Steph Curry)推出了公然犯规。

  该系列是一个戏剧性的,因为在第2场比赛中公然2犯规之后,布鲁克斯实际上被暂停参加第三场比赛。 

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在系列赛的第1场比赛中也被驱逐出2次犯规。 

  勇士队现在将在下一轮面对凤凰城或达拉斯小牛队。 

  小牛队和太阳队将在周日晚上在亚利桑那州参加他们的系列赛第七场比赛,以决定谁最终将晋级勇士队。 

  勇士队在过去两个赛季中都错过了季后赛,但在干旱之前,他们连续五次进入NBA决赛,并在此期间赢得了三个NBA冠军。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在第6场比赛之后与媒体见面:波士顿凯尔特人队在周五晚上在威斯康星州的第6场比赛中击败了密尔沃基雄鹿队,现在迫使周日的第7场比赛。大胜利之后,全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)与媒体会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。