观看:Coleman在埃弗顿(Evertonian)牺牲后感到惊讶

观看:科尔曼在埃弗顿(Evertonian)牺牲后感到惊讶
  当朱迪思·伯吉斯(Judith Burgess)登录她的每周家庭Zoom电话时,Evertonian的终生震惊,被新来宾加入 – 她最喜欢的布鲁斯球员Seamus Coleman!

  埃弗顿队长在为帮助同事和患者的牺牲期间在19009年大流行期间为同事和患者做出了牺牲而感到惊讶。

  朱迪思(Judith)在利物浦(Liverpool)及其周边地区工作了39年,应该在去年3月退休 – 甚至预定了退休派对。但是,在冠状病毒爆发之后,三个孩子的母亲做出了勇敢的决定,决定再工作一年,以帮助有需要的人。

  在看见朱迪思(Judith),她的丈夫和女儿的一年中,她都签约了Covid-19,现在她将在本周终于退休。

  要说的谢谢,科尔曼与埃弗顿(Everton)的德比(Derby)获胜,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)和朱迪思(Judith)对埃弗顿(Everton)成功的额外激励措施的布鲁斯(Everton)赢得胜利(Everton)赢得的蓝调家族(Blues)一起参加了季票成员,这是讨论的一些主题!

  观看上面或单击此处的视频。