观看:Cadiz球员Jose Mari和Jermias Ledesma帮助担架,旁观者的除颤器,在比赛中遭受心脏骤停

观看:Cadiz球员Jose Mari和Jermias Ledesma帮助担架,旁观者的除颤器,在比赛中遭受心脏骤停
  Cadiz球员Jose Mari参与了努力,以帮助管家将担架带入人群,以便将其送往医院。守门员耶利米斯·莱德斯玛(Jeremias Ledesma)还通过将急救套件赶到看台上。

  加迪兹后来在一份声明中说,该男子被医疗团队成功地用除颤器对待。

  将除颤器派往看台,以尝试复苏。” “与此同时,巴塞罗那提供了第二次除颤器,以防必要。玩家本身将这种除颤器带到看台上。

  “复苏的尝试取得了成功,风扇被转移到了他仍住院的波尔塔尔医院的ICU。

  “此外,其中一位相机操作员同时晕倒了。体育场的医务人员也很快对他进行了治疗,没有重大后果。

  “ Cadiz要感谢在这种情况下粉丝的典范行为,以及医疗和安全团队的迅速行动,以便事件的结局愉快。”

  巴塞罗那继续以4-0获胜,安苏·法迪(Ansu Fati)和奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)增加了弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)和罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的早期进球。

  比赛结束后,巴塞罗那教练Xavi Hernandez说:“这对任何人来说都不是一个好情况。”

  “健康和人们的生活总是在其他任何事物之前。幸运的是,他们能够复兴该人,并且健康和安全。我们觉得两支球队都认为重新启动游戏是正确的。我们希望支持者能够迅速康复。”