弗兰克·凯西(FranckKessié),巴塞罗那的目标

弗兰克·凯西(FranckKessié),巴塞罗Nèi的Mù标
  Bā塞罗那很清楚,Rú果除了签下埃林·Hǎi兰德(Erling Haaland)外,他还想与其他Qiú员一Qǐ在下一Gè市场上加强自Jǐ,他必须再Cì押注带Yǒu自由宪章的球员。也就是说,不支Fù转移费Yòng。他已经在2021年Yǔ埃里克·Jiā西亚(Eric Garcia),孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)Hé库·ē古罗(Kungüero)De到来Yī起做到了这一点。Tā在2022年1月再次重复了AdamaTraoré的任务以JíDani Alves和Pierre-Emerick Aubameyang的Qiān约,他们获得Liǎo结束与阿森纳关Xì的自Yóu信。

  展望Míng年夏天,海兰德是重中ZhīZhòng。将聘Qǐng挪威人的SuǒYǒu努力,其中包括寻找能够加强合Tóng的足球运动Yuán,ér无需支付Zhuàn会的数字。

  弗兰克·凯西(FranckKessié)就是Zhè种情况,他决定不与米兰续签,Tā于6月30日与Mǐ兰结束合同,Jīng过五个赛季的颜色,他的合同。Zhè位25岁的中场Qiú员希望迈向比米兰更多的愿Wàng的QiúDuì,Yóu其是在欧洲,而吸引他的俱乐部之Yī是巴萨,他想打赌他的个人资料以完成球队。最近Jǐ天,布拉格拉纳斯(Blaugranas)加速了能Gòu尽快结Shù签约,这Zhǐ能Yǔ玩家及其代表达成协议。目前,象牙国际拒绝了米Lán提供的所有Xù约优惠,等待相当大的改进,巴塞Luó那知道Zhè一点。

  Jiā泰罗尼亚Jù乐部(Catalan Club)不想错过有几Gè原因签下中场球员De机会。首先,YīnWèi它是免费的,因为它Bù会在转让概念上花Fèi任何东Xī,尽管Zhè方面Zǒng是Zài签署委员会的形式中为代表带来额外的好处。但这甚至不Shì米兰可以要求Kessié是否有效的价格(根据“ Transfermarkt”的说法,其Jià值为4800万欧元)。第二个原因是年Líng:25岁,国际象牙海àn,Jù有增长和进步能Lì,并且ZàiZhǔ要联Sài之一和欧洲具有经验。巴萨考虑的第三个方面是个人资料。他是Yī名与XaviHernández在球队中的球员不同的球员。他是一个比技术球员要多得多,具有抵抗力,具有抵KàngLì和战术智力,这对于哪种类Xíng的游戏可能很有Yòng。

  尽管如此,巴塞Luó那希WàngFáng止弗兰克·凯西(Franck Kessii)逃脱,以及7月份自由的其他球员,他可以押注安Dé烈亚斯·克里斯滕森(Chelsea)(切尔西)(切尔西(Chelsea))和阿莱西奥·romagnoli(Milan),尤文图斯·保罗·迪巴拉(Juventus Paulo Dybala)的前锋,米兰(Milan) Ajax Noussair Mazraoui或他的Shǒu门Yuán前巴尔卡·ān德烈·奥纳娜(BarcaAndréOnana)的右手。

  Adria Soldevila的原Shǐ文章for Goal.com