原始女子冠军比安卡·贝莱尔(Bianca Belair Def)。明日香和贝基·林奇

原始女子冠军比安卡·贝莱尔(Bianca Belair Def)。明日香和贝基·林奇
  从WWE的地狱开始,爆炸,与Belair的原始女子锦标赛进行战斗。三个女人带来的明星,戒指闪闪发光,确保开场比赛很特别。芝加哥让Belair很快就知道他们在她的角落里,在整个竞技场中,“ EST”的喧闹声都回荡。

  明日香(Asuka)和贝莱尔(Belair)迅速共同努力,以平息运动场,将林奇(Lynch)派往外部,这让WWE宇宙感到高兴。在林奇回到方程式中之前,这引发了两者之间的壮观对峙。 Belair早早展示了她的力量,将Lynch从顶部的绳索扔到下面的画布上。

  贝莱尔(Belair)在皇后扭转局势之前,在明日香(Asuka)上了kod,在冠军上执行了痛苦的扶手。林奇很快就利用了优势,在Asuka用巨大的滑动踢挽救了比赛之前,在Belair上输了顶绳。林奇(Lynch)和明日香(Asuka)随后用明日香(Asuka)的疯狂踢互相打击,以放下大时的贝克斯(Beg Time Becks)。

  一首“这真是太棒了”的颂歌很快就爆发了,人群热爱这一快节奏的事情的每一分钟。贝莱尔(Belair)几乎利用了林奇(Lynch)的科德(Kod),后者却被一个令人敬畏的suplex放下。林奇(Lynch)尽力通过拉冠军的头发来平息EST的势头,但贝莱尔(Belair)摆脱了冠军,随后向两个挑战者提供了后弹力。

  动作令人惊讶,许多“眨眼,您会错过的”时刻,包括从明日香到林奇的双膝盖面部爆炸,这几乎使明天的皇后赢得了胜利。 Asuka随后对Belair和Lynch进行了令人难以置信的双踝锁,她令人印象深刻的壮举使人群震惊。

  然后,林奇将Dis-Arm-Her锁定在Belair上,Belair不得不与她的所有纤维战斗。明日香(Asuka)两次为贝莱尔(Belair)挽救了比赛,贝莱尔(Belair)似乎林奇(Lynch)在一个人掌握大满贯和从明日香(Asuka)的恶性踢后击败了贝莱尔(Lynch)。这三个妇女将自己拥有的一切都留在了戒指上,交易签名移动左右,来回移动。

  就在林奇(Lynch)即将用人义的大满贯来克服明日香时,比安卡(Bianca)突然把她扔出去,钉在戒指上,击败了女皇,击败了她自己的比赛。