观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者

观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者
  BCCI的官方社交媒体手柄在周二分享了该视频,Avesh和Arshdeep不得不将球扔进一次性玻璃杯中。有趣的是,Suryakumar Yadav在这里扮演着不同的角色。他是两位参赛者之间的法官。他还预测了Avesh和Arshdeep之间的获胜者。

  两个保龄球都有10次机会。尽管Avesh设法仅将球放入一次杯赛中,但Arshdeep成功完成了两次。 Suryakumar还预测了左臂投球手将赢得比赛。他的预测成真,他以自己的风格宣布了获胜者。

  阿什迪普(Arshdeep)和阿维什(Avesh)在印度击败巴基斯坦的胜利中都发挥了关键作用,因为所有10个小门都落在印度的快速投球手中。拿起四个小门,包括珍贵的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的头皮,而潘迪亚(Pandya)在印度受启发的快速展览中熟练地使用了短音调的交付,以帮助他们将巴基斯坦溜走了147。阿什迪普(Arshdeep)拿了两只,Avesh Khan拿起剩下的一个。