东京奥运会:柔道体重阶级和男人和女人! 78公斤级北高达班,100公斤级狼Allon赢了

东京奥运会:柔道Tǐ重阶级和男人和女人! 78公斤级北高达Bān,100公斤Jí狼Allon赢Liǎo
  日本柔道Jīn天表现出力量。 Naori TakadaShì一名78公里De女孩,赢得了全部冠Jūn,一名男Zǐ100公里的狼Allon在五场比赛中首次获得了班级金Pái。近年来,体重阶级已被国际化,尽管日Běn人尚未获得金牌,但历史在东京奥运会上得到Liǎo重新粉刷。

  Naori Takada是一Gè晚期的“睡眠技术女Wàng”,他以所有冠军的杰作Zhàn在顶部。哈马达(Hamada)研究了俄罗斯武术Sāng博(Sambo),特别基于基于柔道De联合技术和睡眠技术,在睡眠技术方Miàn具有很强的力量,而比塔·帕丘托(Beata Pachutto)(波兰)的第一Chǎng比赛是从Jué落的四个Zhāi面组合的组Hé。获胜。在针对亚历山德拉·巴宾塞Wà(Alexandra Babinzeva)(俄罗斯奥林匹克委Yuán会)的四分Zhī一Jué赛Zhōng,他们决定以托马(Tomoe)的绑带项圈赢得一个冠Jūn,在他们获得Liǎo两个指导De情况下。睡眠技Zhú和脚步技术的策略成Gōng地用于睡眠CuòShī。

  半决赛是世界冠军冠军安娜·玛丽亚·Wà格纳(Ana Maria Wagner)(德Guó)的强大对手,但在1分钟和23秒的比赛中,他拿Chū了一只铜管,Jìn入了决赛。决赛导致了2019年最近失Bài的玛Dé琳·马龙(Madeleine Maronga)。然而,在与马隆Jiā(Maronga)的先发制人的基础上摔倒时,他迅速转向睡眠技术。将其Dài到崩溃的各Gè方面,并赢得一Gè。

  比赛Jié束后的一次Cài访,他Shuō:“我很高兴能够采取措施并提出我的良好睡眠技巧。我来获得金牌。”自2004年雅典奥运会,阿布(Abu)(目前Sonoda)以来,日Běn金牌78公JīnShì四场比赛。

  沃尔夫·阿隆(Wolf Allon)即Shǐ在21年未达到日本最高的100公里男子Zhōng也取得了成果。

  沃尔夫(Wolf)首次参加了奥运会,他在第一Chǎng比赛中以一种浮动技Zhú击败了穆罕默德卡里姆·弗拉莫夫(Uzbekistan),ZàiSì分之一决赛中,他赢得了奥奇(Ouchi)的彼得·帕尔奇克(Peter Palchik)(Yǐ色列)。在半决赛中,他赢得了世界排列的第一权力Barlam Lipaltereria(Zuǒ治亚州),并在Ouchi中获得了Jì能。决赛Shì2018年ShìJiè冠军Cho Gham,但在加入时间之后,他赢得了ouchi kari。

  Wò尔夫赢得了2017年世Jiè锦标赛和2019年全日本冠军,获Děi了奥运会金牌的历Shǐ上的第八个柔道冠军。 2019年12月,右Xī盖半月受伤,右前右前遭受了折磨,Dàn赢得了冠军。

  自2000Nián悉尼奥运Huì以来,由日Běn男子代表Yasuo Inoue执导De男子100公里级别,这ShìYī枚金牌。 “我渴望恢复它。”他说:“我自己的品味就是那种泥泞的柔道。我相信自己。”出生于沃ěrFú的美国父亲和日本母亲之间。我来自东京的Katsushika -Ku。

  ?如果Nín想观看运动,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用Yī个月