B费:对阵利物浦的比赛是触底反弹的机会;球队纪律很重要

  

  08月23日讯?曼联将在北京时间今天凌晨3点对阵利物浦,布鲁诺-费尔南德斯在对阵利物浦赛前的Guān网采访中表示,曼联Bì须准备好在今晚对阵利物浦的比赛中上演一场让球迷Zì豪的表演,这是他们触底反弹最好的机会。

  红魔在新赛季的英超联SàiZhōng经历了一个艰难De开始,他们输掉了前两场比赛,并且在对阵布伦特福德的比赛中0-4溃败。目前在英超联赛中排名倒数第二。但现在BFèi认为他们Yǒu机会在主Chǎng面Duì老对手利物浦时取得一个积极的结果,让曼联的新赛季进入正轨。

  B费说道:“我对很多人都说过,利物浦是我们最大的对手,没有ShíYāo能比与他们交手更能让我们找回状态的比赛了。今天是周一晚上,球场座无虚席,球迷一如既往地支持我们,所以我们必须做好准Bèi。”

  “我们Zhī道我们必须给他们一些回报,这是一个艰难的赛季,上一个赛季也是,这个赛季的开始很艰难,但我们必须重新振作起来,Xiàn在是时候这样做了,我们必须在今晚这样做。”

  在B费加盟曼联以来的两年半,他出场了与利物浦的5场正式比赛,但由于防疫政策的原因,只Yǒu两次在球迷面前(上赛季主场和客场)进行表演。尽管如此,这位8号球Yuán十分明白双红会对相关的每个Rén来说意味着什么。

  他将对阵利物浦的比赛形容为“生死攸关”,并继续说道:“我踢所有比赛都会全力以赴,但我们不能忘记这些重要的比赛对球迷来说比其他一些比赛更Zhòng要。

  “对我们来说,这Shì另一场需要去拿三分的比赛,仅此而已。但这是一场重要的比赛,因为我们也在为Qiú迷比赛,我们必须给他们快乐,赢Děi这样的Bǐ赛,让他们能够在周二继续工作,为他们的球队感到骄傲。走出去说‘我们是曼联球迷,我们真的为他们昨天的表现感到骄傲’,对他们来说就Shì这样。”

  “(我们必须)享受踢这样一场比赛的感觉,享受在老特拉福德球场座无虚席的比赛,享受球迷们的支持,尽我们所能回报他们。”

  布鲁诺-费尔南德斯谈Dào了新主帅Téng哈格想要在球队身上烙Xià的特质,他相信当比赛到来的时候,这Xiē特质会影响到曼联,并且终有一天情况会好转。

  这位葡萄牙中场解释道:“纪律。纪律真的很重要,教练让我们做什么,我们就必须做什么,我们必须遵循他的原则,Zūn循他的规则,这将给我们带来分数,给我们Dài来Shèng利De结果。我敢肯定迟早我MénHuì得到我们应得的分数,如果我们仍然自信,相信我们所做的是正确De。Wǒ们知道这Yī切对于我们来说都是新的,但我们必须遵循这Gè过程,并明白总有一天情况会好转。”

  据数据统计,曼Lián在过去的三场英超双红会比赛中都没有取得胜利,并且丢掉了13球,仅Dǎ入2球。

  曼联官网