Bang&Olufsen在米兰国际家具展上首次亮相Beovision Harmony

  

  Bang&Olufsen在2019年的米兰国际家具展上推出了Beovision Harmony,这是一款精致的家具,可以转变成令人印象深刻的中心。在待机模式下,77英寸OLED屏幕靠近地板,部分由最先进的扬声Qì系统覆盖 – 因此隐藏在明显的视线Zhōng。

  打开后,橡木和铝制前盖板以一个无缝的动作散开,就像一只蝴蝶Dǎ开它的翅膀 – 而电视机升到完美的观看高度。关闭电视,精Xīn编排的序列反过来播放。

  “质朴的画面表现与真正身临其境的声音相结Hé,确保了令人着迷的观看体验。但是大屏幕的出现很少是生活空间的欢迎,”Bang&Olufsen品牌与市场执行副Zǒng裁John Mollanger说。“凭借Beovision Harmony,我们希望为Shì内装饰创造一个有意义的物体,JiǎnShào电视的视觉存在,并将其转化为人们将会产ShēngQíng感依恋的东西。

  Beovision Harmony背后的概念建立在Bang&Olufsen最珍贵的产品之上。CapriXì列于1959年推Chū,旨在与起居室完全融为一体。因此,电视是用柚木制成的,这是当时家具的首选木Cái。1964年的Beovision Capri 611 FM SJ电视将电视和收音机集成到一个机柜中,使人们可以在不使用时完Quán隐藏电子设备。

  “近百年来,我们Yī直在分享一种强迫性De激情,我们的使命Shì完善用于再现声音和视觉的技Zhú,并Jiāng其体现在人们为自己的Jiā居而自豪的设计中,”Mollanger添加。“木材一直是北欧建筑和家Jù设计的YīGè重Yào方面,因为Tā具有Gè性,坚固性和多功Néng性,我们很自豪能够在我们的Beovision Harmony中实现这一目标。”